Um evento que reúne gastronomia, alimentos orgânicos, nutrição, workshops culinários, roda de conversa, debates, filmes e documentários ambientais.

Trata-se da 4ª edição do Festival de Gastronomia Orgânica de São Paulo – Sustentabilidade e Vegetarianismo.

A proposta é promover a produção ecológica de alimentos e a culinária vegetariana como um movimento acessível e transformador da realidade social. “Precisamos experimentar novos hábitos alimentares para podermos dar um salto quântico na evolução da humanidade”, diz a chef Leila D, idealizadora do evento.

Chef Tiana Rodrigues - Sopa de cenoura

Chef Tiana Rodrigues – Sopa de cenoura

Nesta 4ª edição, serão realizadas degustações e demonstrações de técnicas de preparo. As oficinas abordarão temas como aproveitamento integral dos alimentos e a sua preparação a fim de preservar as características nutricionais.

O festival começou dia 17 e vai até o dia 20 de Outubro, no Parque da Água Branca, na zona oeste de São Paulo, em parceria com a Associação de Agricultura Orgânica e com a Lavoura Produtora. Tendo também o apoio da Secretaria do Meio Ambiente do Estado de São Paulo e da Secretaria Municipal da Educação.

 

Programação completa do festival:

programação do parque

Programação do Parque

 

 

Assista o vídeo da 4ª edição do Festival

 

 

Fonte:   CicloVIVO